Посетить этот сайт могут только совершеннолетние.
Latvijas balzams veikali

Оборот магазинов „Latvijas balzams’’ в празники вырос

11.03.2014

lbveikali_ziedi.jpg

Оборот специализированных магазинов „Latvijas balzams’’ в праздник 8 марта вырос на 20%. Как рассказала представитель магазинов LB Лаура Сарканабола, спрос на алкогольные напитки 7 и 8 марта вырос на 25% по сравнению с праздничными днями в прошлом году. Популярностью в праздники пользовались конфеты и другие сладости – их в этом году покупали в магазинах LB  на 45% больше.

Самыми популярными напитками по данным продаж в эти весенние праздники стали «Рижский Черный бальзам со вкусом черной смородины» и «Рижское Шампанское оригинальное».

В целях расширения сортимента в этом году на 8 марта в магазинах „Latvijas balzams’’ впервые можно было приобрести и букеты тюльпанов, которые пользовались большой популярностью среди покупателей.

Поток покупателей и соответственно оборот в празники в специализированных магазинах „Latvijas balzams’’  в регионах (Айзкраукле, Бауска, Елгава, Вентспилс и др.) вырос на 15%.

В настоящее время в Латвии работают 46 фирменных магазинов «Latvijas balzams», которые принадлежат предприятию S.P.I. Group ООО «Bravo» и созданы по единой концепции.  В них можно приобрести все продукты, которые АО «Latvijas balzams» производит для рынка Латвии, а также алкогольные напитки ведущих мировых брендов и другие продукты питания.