Посетить этот сайт могут только совершеннолетние.
Latvijas balzams veikali

“Latvijas balzams” начинает экспорт Riga Black® Vodka в Китай

25.04.2013

Продолжая целенаправленно расширять  свою экспортную сеть, ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии AS “Latvijas balzams” (LB) начинает экспорт своего новейшего бренда водки Riga Black® Vodka в Китай. Первая партия напитка объёмом в 17 000 бутылок с особой наклейкой на китайском языке достигнет этого восточного рынка уже в конце апреля - начале мая.

RBV_Kinai1.jpgВ первой четверти этого года водка Riga Black® Vodka показала хорошие результаты и на местном рынке, превысив планируемые показатели продаж.

Производство Riga Black® Vodka на “Latvijas balzams” началось в конце прошлого года. Уже в декабре первая экспортная партия продукта была отправлена в Великобританию, а в этом году начат экспорт Riga Black® Vodka в Китай.

"Несомненно, Китай это очень интересный и перспективный рынок, однако, следует признать, что он не самый лёгкий для экспортёров продуктов питания и напитков. В отношении нашей новой водки, с надеждой смотрим на Россию как следующий экспортный рынок, где в данный момент осуществляется регистрация продукта, необходимая для начала экспорта," отмечает директор по продажам AS “Latvijas balzams” Юстс Дзедонс.

Ю.Дзедонс информирует, что в мае водку Riga Black® Vodka вместе с другими продуктами знака качества „House of Riga Black Balsam” планируется представить на международной выставке напитков в Лондоне „London International Wine Fair” (20-22 мая).

Как свидетельствуют данные распространителя продукта „SPI Distribution (Latvia)”, результаты продаж Riga Black® Vodka на местном рынке в первом квартале этого года превысили планируемые на 5%, чего удалось достичь в результате слаженной и целенаправленной работы специалистов по производству, маркетингу, а также ряда других вовлеченных сторон.

В феврале Riga Black® Vodka рекламная кампания "Город оживает ночью" была признана лучшей кампанией на стендах “Clear Channel”. Эксперты рекламы высоко оценили лаконизм визуального решения, контрастность и чёткую коммуникацию бренда.