Посетить этот сайт могут только совершеннолетние.
Latvijas balzams veikali

Создана беспрецедентная, самая эксклюзивная версия “Рижского Черного Бальзама” - XO

08.05.2020

Глобальный производитель и дистрибьютор алкогольных напитков – холдинг Amber Beverage Group, с гордостью представляет новейшую, и одновременно престижнейшую версию легендарного бренда Рижский Черный Бальзам –  Рижский Черный Бальзам XO. Напиток представляет собой Рижский Черный Бальзам Оригинальный, дополненный изысканным французским бренди. До недавнего времени эта, самая интригующая версия Рижского Черного Бальзама, выдерживалась в дубовых бочках, а затем напиток был разлит в элегантные бутылки ручной работы и упакован в роскошные подарочные коробки.

 

В основе напитка премиум-класса - рецепт, созданный более 260 лет назад фармацевтом Абрахамом Кунце. Рецептура, разработанная в далеком 1752 году, используется по сей день: в напитке по-прежнему сочетаются 24 натуральных ингредиента, в том числе - 17 видов различных, тщательно отобранных трав, ягод, почек, специй и корешков. Вкусовой ансамбль  Рижского Черного Бальзама ХО образуют горчинка оригинального бальзама в сочетании с нотами французского бренди. Напитку присущ аромат традиционного бальзама и карамели, в который органично вплетается легкий древесный оттенок и фруктовые ноты, и сочетание всего этого образует изысканный и комбинированный вкусовой профиль. Наслаждаться напитком можно и в чистом виде - как прекрасным коньяком,  и в составе коктейлей.

 

Латвийцы гордятся Рижским Черным Бальзамом, который давно уже стал визитной карточкой Риги и Латвии. Продолжая открывать все новые и новые свойства этого волшебного напитка, мы решили создать самую премиальную версию напитка -  настолько, насколько это вообще возможно, - XO или extra ordinary, - комментирует глобальный директор бренда Марис Калниньш. Этот напиток оценят по достоинству самые взыскательные любители лучших сортов коньяка, бренди и рома, для которых вкус с горьковатой нотой, присущий настоящему бальзаму, покажется очень привлекательным,  - добавляет Марис Калниньш.

 

Эту версию Рижского Черного Бальзама мы разрабатывали почти два года, и вот, наконец, на этой неделе мы можем представить ее на суд потребителя. Хотя и у нас в стране, и на многих других рынках объявлена чрезвычайная ситуация, на производствах  Latvijas balzams работа идет по плану, так что мы продолжаем представлять новые продукты, - говорит  председатель правления “Latvijas balzams” Интарс Гейданс. Мы тщательно планируем работу на производстве, чтобы смены не пересекались; таким образом, сотрудники не встречаются, и мы можем быть уверены, что у нас есть несколько команд, которые могут обеспечить непрерывную работу производства. Хотя на прошлой неделе мы отметили 120-летний юбилей предприятия, новый Рижский Черный Бальзам XO для нас тоже как подарок, которым мы можем гордиться, - поясняет Интарс Гейданс.

 

Рижский Черный Бальзам XO является пятой вариацией в “семействе” этого легендарного бренда. Уже сейчас напиток премиум-класса доступен в магазинах фирменной розничной сети Latvijas balzams veikali. В целом Рижский Черный Бальзам доступен в более чем 30 странах; в 2018 году было начато распространение бренда в Великобритании и США. Также доступны другие варианты напитка: Рижский Черный Бальзам Черносмородиновый, Рижский Черный Бальзам Вишневый и Рижский Черный Бальзам Espresso. Бренд получил более 100 наград на международных конкурсах.

 

Amber Beverage Group (ABG) - международный концерн по производству и распространению алкогольных напитков. Он работает по всему миру из своей штаб-квартиры в Люксембурге, а также через производственные и дистрибьюторские компании в России, Мексике, Великобритании, Австралии, Австрии и странах Балтии – на его исторической родине.  В ABG трудоустроено более 2100 человек, которые обеспечивают функционирование самых разных сфер - производства, наполнения, распространения, экспорта, оптовой и розничной торговли. Основными брендами ABG являются Cross Keys Gin®, “Riga Black Balsam®”, “Moskovskaya® Vodka”, “Rooster Rojo® tequila”, “KAH® Tequila” и “Cosmopolitan Diva®”. Портфель брендов группы включает более 200 брендов ABG, которые концерн активно распространяет на более чем 185 рынках по всему миру.

web_Riga_Black_Balsam_XO_online.jpg